
Œuf Mollet
11€
Lard, amande, tombée d épinard
Véloute de panais
10€
Eclats de marron, huile fumée
Gravlax de saumon
14€
Houmous de haricot rouge et harissa, crème légère au citron vert
Raviole d'échine de porc confit
13€
Condiment de céleri et de champignon, crème d'ail
Burrata, granny Smith et raisin noir
12€
Sommité de chou-fleur au curcuma
Raviole d'échine de porc confit
13€
Condiment de céleri et de champignon, crème d'ail
Foie gras "maison au cognac"
18€
Marmelade de clémentine et poire crue
PLATS
BURGER 3M
18€
Steak Angus, mayonnaise Vichy, Comte, Pickles d'oignons, éminces de laitue
Supreme de volaille en ballotine
25€
écrevisses et champignons, mousseline de panais, jus de crustacés
Coquillettes de Mamie "comme un risotto"
20€
Crème parmesane, écrevisses et champignons, chiffonnade de jambon à la truffe
Légumes rôtis
20€
Creamy saffron, sauce vierge
Tournedos de saumon à la flamme
26€
Légumes, glaces, Pesto de cèleri
Filet de bar snacké
23€
Sauce anisée, fenouil confit, tuile à l'encre de seiche
Ribs de bœuf
24€
Déclinaison de carottes, jus réduit au porto
Belle entrecôte (300g)
29€
Sabayon d'estragon, pommes de terre amandines
Mignon de cochon
23€
Sauce chimichurri à la betterave, Purée de pommes de terre au beurre noisette
SALADES
Courge confite, pois chiches,
15€
Emietté de feta, pesto de légumeset graines de tournesol
Croustillant de saumon
16€
Légumes croquants, sauce verte
Cobb
16€
Poulet, sauce au bleu d'auvergne, lard , pickles, avocat, croutons
DOUCEURS
Café gourmand
10€
The gourmand
12€
Minestrone de fruits et graines
10€
L'huile d olive parfumée, sorbet orange
Le poirie-Brest
12€
Nougatine noisette
Entremet mascarpone et
10€
Citron vert, voile de litchi, biscuit de Reims
Sphère au chocolat
11€
Crémeux au chocolat, crumble d'avoine
Sélection de glaces et sorbets de saison
11€
Vanille, chocolat, fraise, citron vert, orange, caramel beurre salé
Assiette de fromages affinés
11€
Entrée + Plat + Dessert
MENU à 35€
Entrée
Œuf mollet, lard
Amande, tombée d'épinards
Vélouté de panais
Eclats de marron, huile fumée
Gravlax de saumon
Houmous de haricot rouge et harissa, crème légère au citron vert
Plat
Légumes rôtis
Coulis d'épinard, ketchup de betterave
Filet de bar snacké
Sauce anisée, fenouil confit, tuile à l'encre de seiche
Mignon de cochon
Sauce chimichurri à la betterave, purée de pommes de terre au beurre noisette
Dessert
Minestrone de fruits et de graines
Huile d'olive parfumée, sorbet orange
Entremet mascarpone et
Citron vert, voile de litchi, biscuit de Reims
Assiette de fromages affinés
Entrée + Plat + Dessert
MENU à 39€
Raviole d'échine porc confit
Condiment de céleri et de champignon, crème d'ail
Burrata, granny Smith et raisin noir
Sommité de chou-fleur au curcuma
Foie gras au cognac
Marmelade de clémentine et poire crue
Plat
Suprême de volaille en ballotine, écrevisses et champignons
Mousseline de panais, jus de crustacés
Tournedos de saumon à la flamme, légumes glacés
Pesto de céléri
Ribs de boeuf, déclinaison de carottes
Jus réduit au Porto
Dessert
Le poirie-Brest
Nougatine noisette
Sphère au chocolat
Crémeux de chocolat, crumble d'avoine
Assiette de fromages affinés