
Velouté de potimarron
11€
Velouté de potimarron, ricotta et amande grillée
Rémoulade de chou rouge
12€
et maquereau mariné aux agrumes
Œuf parfait
14€
Œuf parfait, crème de petits pois et chorizo
Fricassée d’escargots de Bourgogne
18€
et os à moelle, persillade
Foie gras de canard (maison) au cognac"
18€
Marmelade de banane flambée
Camembert rôti
13€
Pommes poêlées au Calvados

PLATS
Burger « 3M »
23€
Effiloché de bœuf confit, compotée d’oignons, Cheddar, mayonnaise à l’ancienne
Suprême de volaille jaune jus « mendiant »
26€
Purée de patates douces
Gambas marinées Ricard / curry
29€
Petits pois la parisienne, beurre nantais au gingembre
Lasagne de papy
23€
Lasagne de papy à la vache-qui-rit
Filet de daurade snacké
27€
vierge de céleri et courge, poêlée de légumes
Paleron braisé « façon goulasch »
27€
Pavé de pommes de terre, champignons et olives noires
Wok de légumes et quinoa
22€
Sauce chimichurri à la betterave, Purée de pommes de terre au beurre noisette
Belle entrecôte (300g environ )
29€
Frites maison, sauce au choix (échalote au satay ou poivre truffé) (2 sauces +3€)
SALADES
Courge confite, pois chiches,
15€
Emietté de feta, pesto de légumeset graines de tournesol
Croustillant de saumon
16€
Légumes croquants, sauce verte
Cobb
16€
Poulet, sauce au bleu d'auvergne, lard , pickles, avocat, croutons
DOUCEURS
Assortiment de fromages et fruits secs
11€
Ananas rôti au miel de fleurs
13€
Glace à la vanille de Madagascar
Baba « liqueur du Chef », crème vanillée
11€
Mi-cuit au chocolat
12€
Glace caramel beurre salé
Entremet « Irish coffee »
12€
Le traditionnel Paris-Brest
12€
Nougatine noisette
Assortiment de glaces et sorbets 3 boules
10€
(Nous demander)
Café ou thé gourmand
10€
Entrée + Plat + Dessert
MENU à 39€
Entrée
Velouté de potimarron
Ricotta et amande grillée
Rémoulade de chou rouge
et maquereau mariné aux agrumes
Œuf parfait
Œuf parfait, crème de petits pois et chorizo
Plat
Suprême de volaille jaune jus « mendiant »
Purée de patates douces
Gambas marinées Ricard / curry
Petits pois la parisienne, beurre nantais au gingembre
Lasagne de papy
Lasagne de papy à la vache-qui-rit
Wok de légumes et quinoa
Dessert
Baba « liqueur du Chef »
Crème vanillée
Mi-cuit au chocolat
Glace caramel beurre salé
Assiette de fromages et fruits secs
Entrée + Plat + Dessert
MENU à 47€
Fricassée d'escargots de Bourgogne
et os à moelle, persillade
Foie gras de canard (maison) au cognac
Marmelade de banane flambée
Camembert rôti
Pommes poêlées au Calvados
Plat
Fricassée d'escargots de Bourgogne
et os à moelle, persillade
Gambas marinées Ricard/curry
Petits pois la parisienne, beurre nantais au gingembre
Paleron braisé « façon goulasch »
Pavés de pommes de terre, champignons et olives noires
Belle entrecôte (300g environ)
Frites maison, sauce au choix (échalote au satay ou poivre truffé) (2 sauces +3€)
Dessert
Ananas rôti au miel de fleurs
Glace à la vanille de Madagascar
Entremet < Irish coffee >
Le traditionnel Paris-Brest